1 反派们重生后都爱上了我

反派们重生后都爱上了我

即墨遥科幻空间完结

365bet日博娱乐本文将于4月12日(周五)入V,恳请亲们继续支持正版,鞠躬感谢么么哒! 纪凌穿进了一本书的世界,成为星际帝国同名同姓的十八岁贵族少年纪凌。为了得到重活一次的机会,他必须完美扮演好自己的角色,痴情无悔的爱着帝国皇帝,并作为主角受的绊脚石,用自己的阴险毒辣以衬托主角受的完美高洁! 他努力扮演着自己的角色…… 对男主帝国皇帝深情不悔,机关算尽最后为他而死。 对反派一号公爵以德报怨,为了联合他对付主角受。 对反派二号元帅舍身相救,为了联合他对付主角受。 对反派三号议长倾情相助,为了联合他对付主角受。 为了对付主角受他利用了一切可利用资源,集结了一切可集结势力,每每在主角受被逼迫到走投无路的时候又刚好‘功亏一篑’让自己被无情打脸,最后‘聪明反被聪明误’,成为主角受的替罪羊并且为救男主而死。 就在他以为自己终于可以功成身退,享受美好生活的时候。 系统说:你死后这个世界就崩溃了,现在把你送回你来到这个世界的初始节点,请好好重新做一次任务。友情提示~男主和反派们都重生了,请努力工作再接再厉,务必要让剧情回到正轨,看好你哦! 纪凌只好重新做一次任务,然而…… 反派公爵:小可爱骄横造作的外表下有一颗柔软的心,怎能让人不爱? 反派元帅:他并不像外表看起来那样嚣张跋扈,其实他的内心比谁都要耀眼善良。 反派议长:你是我的信仰,我的一切,我愿永远臣服在你的脚下,为你披荆斩棘。 纪凌:你们都别爱我,我爱的是陛下,我永远只爱他一个人! 男主皇帝:好巧,我也爱你。 纪凌:……我有一句mmp,现在必须要讲。 #男主和反派们每天都在为我修罗场,而我一心只想退休回家。# 1V1。

1 大明第一祸害

大明第一祸害

俗人喝茶历史军事连载

屡败屡战的朱寿穿越了。然后……他想掐死系统。 “但凡皇亲国戚、勋贵官员产生掐死宿主的想法,可得1分恶念值。恶念值大可续命,小可兑换厕纸。没有你换不到,只有你想不到。”软萌的系统音提示着。 你这坑宿主的系统,天天被满朝文武念叨着掐死,小爷我还能坐稳太子宝座嘛!

1 丧尸不修仙

丧尸不修仙

彩虹鱼古代言情连载

同一个故事不同的立场讲来便有不同的版本,夜王的故事打开方式是这样—— 修真界:从前有一天,一颗老鼠屎从天而降,找啊找啊,怎么找也找不到。 仙界:从天有一天,一颗老鼠屎从天而降,抓啊抓啊,怎么抓也抓不到。 夜王:从前有一天,本王从天而降,带着小伙伴非主流也称霸。 怼人是本能打脸非故意的丧尸女王碰撞修真文明,即便无法修仙依然笑(祸)傲(害)仙(万)魔(年)。 已有完结坑:《半个丧尸来种田》、《寨主嫁到》,大家养肥期间可以去戳戳。 QQ书友群:511701499。